注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LM.灵焚.PH

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

网易考拉推荐

灵焚问候来到这里的朋友们  

2007-12-13 19:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

       最近几个月实在是忙上加忙,没有时间打理这里,为了不让大家感到腻味,我请了一位才华横溢并且极其辛勤的“园丁”帮忙重新“装修”了这里,在此表达我的由衷谢意。

       不过,我们不能忘记小闺女“果果”,是她帮我建立了这座“院子”,而由于身体状态、时间等原因,小果果不得已辞职了。而我根本就无暇回来,这里也就荒芜了一段时间。不过,我想还要向果果道歉,因为这次这样“装修”也没有征求果果的意见,破坏了果果的心血杰作,“老爹”在此赔礼了。祝福你天天好心情。

       建立“博客”需要大量时间这是大家都知道的,我们这些被时间驱赶的人都很难做到经常更新内容,为此,敬请大家原谅。特别是到明年暑假为止,我的时间基本上都会被履行“契约”填满,即使每天不吃不喝不睡也很难完成合同规定的任务。我只能等待着奇迹的降临,我相信只要坚持就会有奇迹出现。所以,这里只能偶尔露面。请大家理解。不过,对于大家的留言,我一定都做到一一回复。为此,还是敬请大家继续光顾,为我寂寥的闭关日子带来你们清脆的足音,会意的笑靥。

      

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017