注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LM.灵焚.PH

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

网易考拉推荐

9·11,即使不为了纪念也要为了记忆  

2007-09-11 12:35:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        最近家门被锁,梦工房的宝贝们都在干啥呢?柳柳,我们的梦领导就没有办法了吗?大家一定跟我一样经常会来到门前徘徊。又迎来了第几个9·11?今天一定大家都会过来瞧瞧的。

         9·11,这个令人类世界永远震撼的数字,曾在人类的历史上扮演了一出以生命残杀生命、宣言仇恨的悲壮死亡。为了什么?意味着什么?会反省的人在事件发生之前已经在反省了。而不反省的人却以更为残酷的方式实施了自己蓄谋已久的惨无人道的借口。那些囚禁在弹药库了几十年的军火们,那些百无聊赖的飞机们,那些军火商与政客……他们终于找到了一个饕餮的良机,在沙漠上揭开遮盖在数千年文明的少女面纱,以正义的名义轮奸着人道和正义。

         每到想起这一天,愤怒都会撞开每一个毛孔,然后在无奈的叹息中归于宁静。为了人类的反思,贴上古先哲的提醒,人呀!认识你自己!

        不然,地球只是原子弹饥饿时宇宙餐桌上的一个圆面包。

                                                                                                          

纽约消防局里悬挂罹难消防人员的照片                                                   343名消防队员牺牲

9.10,参观联合航空93号国家纪念馆的游客们在日落时分参加93航班遇难6周年追思会。2001年9月11号,联合航空93航班在此坠落。

世贸中心遗址附近教堂里911罹难者的遗照

9.10,93航班乘客Toshiya Kuge的母亲Yachiyo Kuge在联合航空93号国家纪念馆点起蜡烛

9.10,以色列特拉维夫的Zvi Levinhar和Judy Levinhar纪念他们在911中死去的儿子Shai Lenvinhar


不忘911

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017