注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LM.灵焚.PH

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

网易考拉推荐

神户港口  

2007-09-24 22:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好像马上要过中秋了,月亮在北半球都是圆,天涯若比邻。

        连续四天会议,从早上到晚上,晕头转向。没有时间旅游,会议完了,没有心情去玩匆匆回归。在饭店自己房间的窗口剪接几张神户港口的早晨,因为很美。寄给大家。(参见我的相片第88张之后)

        谁能想到12年前这里就是神户大地震的废墟之地呢?据说,当时饭店周围只剩下这座31层建筑物没有倒塌,不过一楼被海水淹没了。不过,现在已经看不到往昔的大自然发怒的掌印了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017