注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LM.灵焚.PH

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

网易考拉推荐

杨钊假死盗名,声明这是行为艺术!  

2007-10-26 23:38:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       网上看到信息,杨钊的死亡声明是假的。这种想出名想到发疯的人,什么手段都用上,只要对自己有利!这种人只爱自己,写诗的才能怎么赋予这种人呢?如果有造物主的的话,我想问问为什么? 

 

转载网上文章:杨钊的死确实带有诸多疑点

  

事实是,以上推断完全正确,杨钊的确未死。面对被其忽悠的众诗友的质疑和讨伐,杨钊终于感觉到了这个事态的严重性,并在网络上发话:这只是行为艺术。而杨钊,你的玩笑是不是开的也太大了点?你有没有发现,你将自己的快乐建立在了众多人的痛苦之上?

为了达到出名目的,诗人竟然散布假死的消息,公然在网络中肆无忌惮地发贴,试图由此引发其所寻求的“轰动效应”,借助网络的巨大推力,以此炒作自己,骗取诗友们的信任和“同情”,这实则有失良心。他将自己的欢乐建立在了余地及其众多诗友的痛苦之上,这简直是对余地辞世的严重侮辱,甚至带着一种嘲讽的意味。对于余地的猝然离去,作为诗人,杨钊竟没有任何悲痛之心,反而变本加厉的对诗人进行伤害。这实在令人心寒。一个有良知的诗人决不会做出这样可笑的事情的。正如欧阳风所言:一个以死来跟朋友们开玩笑,炒作诗歌以获取名利的人,他的诗歌能好到哪去?他的精神能高尚到哪去?    

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017