注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LM.灵焚.PH

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

网易考拉推荐

恭贺新年  

2008-01-03 11:05:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       新的一年又开始了,时光就是这样,在我们每一个跨步里,每一次呼吸中与历史结伴远去。过去的一年里,轰轰烈烈也罢,浑浑噩噩也罢,时光的鳞片上都只是一层粉末,其本质都是虚无的表情散落在岁月的尘埃里。所以,回望历史固然需要,而面对未来更为急切。温故知新,先哲的谛悟滋养过数千年的田园牧歌情怀,然而,后工业时代的信息社会,需要的却是每一个人薄古厚今的应变能力。

       属于你的生命中新的一页已经掀开了,而在你手中的那只笔,究竟会赋予其怎样的色彩,就看你面对不断到来的风景时你所持有的心态、所具备的构图能力、阅读能力……

       亲爱的朋友们!谢谢你过去半年中的来访与叩问。在新的一年里,这里依然等待着你那清脆的足音,舒心的笑容。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017