注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LM.灵焚.PH

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

网易考拉推荐

拜年:祝福光临这里的每一个朋友  

2008-02-06 16:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

花开雪落又一年,岁月匆匆,过往迎来的一切我们还要继续经历,每一种际遇与感慨,留念与释怀,都会在记忆中以某种方式把世界留下、沉淀、然后交给此后的日子一丝一屡慢慢回味…… 

也许应该感谢这个信息发达的时代,一切心愿的表达瞬间即可传递,整个世界都在一种相对的静态空间里共有岁月与相与。即使今夜属于中华文明的心灵与信仰的佳节庆典,然而整个世界也都在为这个时间承载祥和与温馨。

已经过去的一切遭遇与履历,都留给了历史,重要的是面向即将开始的每一天。我们只是为了不断到来的每一天经营一种生活、情感、理想、审美的阐释与实践。

放下,短暂地休息,然后继续前行吧!我亲爱的每一个心灵的朋友们。

 

                                                                  灵焚在异国的天空下合掌       2008年2月6日

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017