注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LM.灵焚.PH

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不奢望拥有什么,也就无所谓失去什么。任凭心灵和思想在思索中扬蹄,在审美中自足。

网易考拉推荐

《公共哲学》译丛10卷即将问世  

2009-05-15 22:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球化时代崭新哲学视野//《公共哲学》

《公共哲学》译丛10卷即将问世 - LM.灵焚.PH - LM.灵焚.PH 

《公共哲学》译丛10卷即将问世 - LM.灵焚.PH - LM.灵焚.PH        这套从事的翻译出版工作历时四年,终于可以与读者见面了,参与翻译的诸位前辈、同仁,大家辛苦了,终于大家的伏案的日夜有了一个引以慰籍的结果。请大家期待着,6月份应该可以与大家见面了。人民出版社的领导和哲学编辑室主任方国根编辑为中心的哲学室编辑队伍,由衷地感谢你们。敬请有兴趣的朋友们7月份在书店找来看看,提出你们的批评意见。    -----  林美茂(灵焚)

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017